1 神级仙医在都市

神级仙医在都市

掠痕都市生活完结

仙医者,生死人,肉白骨。神级仙医者,敢改阎王令,逆天能改命。他是仙医门第二十五代传人,他资质逆天,青出于蓝而胜于蓝。他又是个大学生,本想低调,但萤火虫在夜中,岂能无光?行走都市,一路喧嚣,神级仙医,我心逍遥。

1 最强炊事兵

最强炊事兵

菠菜面筋历史军事连载

不管用什么样的食材都能做出美食,这才是好厨子! ——《菜谱系统》 炊事兵QQ群66189641 微信群二维码在QQ群相册 炊事兵全订群555273557

1 诸天万界之帝国崛起

诸天万界之帝国崛起

霜枫血舞玄幻奇幻连载

现代成功人士穿越到了战国时代,成为大秦未来的秦昭王赢稷,并且得到了金手指诸天帝国系统,可以穿梭征战于不同的位面。 此时大秦国风雨飘摇,国内内乱不止,将自商鞅变法以来的底蕴消耗过半,自身又身为质子,看赢稷如何平内乱,强国家,一统华夏大地,带领大秦铁军征战不同世界。 秦有锐士! 谁可争锋! 虎狼悍卒! 席卷诸天! 从此赢稷开始带着大秦帝国走上了征战诸天万界的道路,永恒不朽…… PS:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!